Вы здесь: Главная / Материалы / 2012 / C 25 по 27 сентября выставка «Туризм. Спорт. Отдых. Здравницы» в Уфе

C 25 по 27 сентября выставка «Туризм. Спорт. Отдых. Здравницы» в Уфе

25 сентября во Дворце культуры «Нефтяник» начнет свою работу Первый форум-выставка «Туризм. Спорт. Отдых. Здравницы».
Организаторами выставки выступили Государственный комитет РБ по предпринимательству и туризму, Министерство молодёжной политики и спорта РБ, Министерство здравоохранения РБ, при содействии Союза Туриндустрии  Башкортостана.
Как сообщили организаторы, в этом году мероприятие пройдет в совершенно новом формате. Помимо традиционной выставочной экспозиции, гостей и участников форума ждет насыщенная деловая программа.
Основные разделами выставки станут: туроператоры и турагентства внутреннего и выездного туризма, офисы по туризму иностранных государств, тематические парки, музеи и заповедники, гостиничные сети,отели, санатории, дома отдыха, пансионаты, профилактории, детские лагеря, базы активного отдыха, горно-лыжные комплексы, спортивные федерации, клубы, школы, секции, фитнес-клубы, спортивные комплексы, горнолыжное снаряжение, спортивная и туристическая одежда, обувь и инвентарь, снаряжение для охоты и рыбалки, банковские и страховые услуги, перевозчики и транспортные услуги, юридические и консалтинговые услуги, образование и переподготовка в области туризма, информационное обеспечение, специализированная пресса и литература, сопутствующие аксессуары.
В рамках выставки пройдут: семинары, круглые столы, мастер-классы, презентации.
Начало работы выставки 25 сентября в 10:00 часов, торжественное открытие в 12:00 часов. Завершит работу выставка 27 сентября.
По материалам сайта ММПСРБ
Добавить комментарий

You can add a comment by filling out the form below. Plain text formatting.

« Июнь 2017 »
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Колонка Седюка Л.К.
Заметки мая 2017 от Леонида Седюка
Жак Паганель: «Я бы не хотел, чтобы в моей стране нашли такое большое количество золота. Потому что люди после этого ничего не будут делать». (Ж.Верн «Дети капитана Гранта») 2017-06-08
Заметки апреля 2017 от Леонида Седюка
Самолет …За ней вышел солидный мужчина: «Граждане пассажиры, я командир корабля, не волнуйтесь, все в порядке. Я командир. У меня простой вопрос: кто-нибудь может посадить самолет? Не стесняйтесь… А попробовать – нет желающих? Может, кто-нибудь видел, как это делают, нет?… А стюардессой кто-нибудь работал?… А санитаром?… Странные у нас сегодня пассажиры. Ну ладно, извините, не волнуйтесь. А вот это, простите… Может, у кого-нибудь компас есть?… Нет, девочка, плакать не надо, а поискать стоит… Тоже нет? Что это с вами сегодня? Что я ни попрошу… А карта вот этого маршрута? Ну, которым мы летим?.. Хотя бы автомобильных дорог?… И дорогу наизусть никто не знает, да? Что ж вы приперлись? Извините…» (Из Интернет-книги) 2017-05-05
Заявление Седюка Л.К. об освобождении обязанностей
2017-04-28
Колонка Седюка Л.К. - Еще...
Мы в Контакте
Яндекс.Метрика