Вы здесь: Главная / Материалы / 2012 / Чемпионат Европы - EOC 2012 Швеция Квалификация Средней закончилась

Чемпионат Европы - EOC 2012 Швеция Квалификация Средней закончилась

Чемпионат Европы начался квалификацией Средней на местности Hökberg .

У мужчин на дистанции 5 км победители трех групп квалификаций являются чемпион Европы Валентин Новиков (Россия), Олаф Lundanes (Норвегия) и Йохан Runesson (Швеция).

На дистанции 4 км женщины Минна Кауппи (Финляндия), Энн Маргрет Хаускен Норберг (Норвегия) и Хелена Янссон являются победителями квалификаций в 3 квалификационных группах.

Мужчины средняя квалификация

Валентин Новиков выиграл 3 секунды впереди своего напарника по команде Дмитрия Цветкова и Михаила Мамлеева представляющего Италию.

В группе В преобладали норвежские Lundanes Олав, который опередил своего товарища по команде Карла Waaler Каас на 37 секунд, третий Крал Войтех из Чехии потерял 40 секунд.

Йохан Runesson в группе C победил "Короля Средней дистанции" Тьерри Жоржу на 15 секунд. На третьем месте на удивиление оказался Йонас Витаутас Gvildys из Литвы.

16 стран будут иметь членов команд у мужчин в финале в четверг на местности Skattungbyn. 6 спортсменов из Швеции и Норвегии отобрались в финал. Россия, Швейцария (после выбывания Мартина Hubmann) и Финляндии (Hannu Airila не смог отобраться) будут иметь по 5 бегунов на старт финала, Чехия и Франция по 4 бегунов. Другие 8 стран (Дании, Украины, Литвы, Болгарии, Латвии, Эстонии, Румынии, Италии, Австрии) 3 и менее спортсменов.

Женщины средняя квалификация

Большая разница во времени характеризует первую квалификационную группу женщин. Минна Кауппи, вернувшись в форму после ее серьезной болезнью сердца в зимний период, победила на 1 минуту 59 секунды Инесу Бродман  из Швейцарии, Анника Billstam (Швеция), на третьем месте потеряла 2 минуты 19 секунд.

Во второй группе Энн Маргрет Хаускен Норберг победила чемпионку Европы Симону Ниггли из Швейцарии на 23 секунды, Лена Элиассон (Швеция) был третьей с потерей 57 секунд.

Шведская звезда Хелена Янссон также вернулась после болезни и травмы. Она выиграла группу C, на 45 секунд опережая свою напарницу по команде Туве Александерссон. Maja Alm Моллер из Дании закончила забег третьей. Из-за технических проблем с хронометражом директором соревнований Марком Baljeu было решено принять 20 бегунов из этого группы в финал (вместо обычных 17) для поддержания справедливости конкуренции.

Так что будет 54 женщины на финале средней дистанции в четверг. Швеция, Норвегия и Финляндия будет иметь 6 бегунов. Швейцария, Чехия, Литва и Россия 5 бегунов, и Дания 4 спортсменки. Семь других стран (Франции, Великобритании, Украины, Латвии, Белоруссии, Эстонии и Италии) будет иметь 3 или менее бегунов в финал.

Карты квалификаций:

Men A

Men B

Men C

Women A

Women B

Women C

Добавить комментарий

You can add a comment by filling out the form below. Plain text formatting.

« Июнь 2017 »
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Колонка Седюка Л.К.
Заметки мая 2017 от Леонида Седюка
Жак Паганель: «Я бы не хотел, чтобы в моей стране нашли такое большое количество золота. Потому что люди после этого ничего не будут делать». (Ж.Верн «Дети капитана Гранта») 2017-06-08
Заметки апреля 2017 от Леонида Седюка
Самолет …За ней вышел солидный мужчина: «Граждане пассажиры, я командир корабля, не волнуйтесь, все в порядке. Я командир. У меня простой вопрос: кто-нибудь может посадить самолет? Не стесняйтесь… А попробовать – нет желающих? Может, кто-нибудь видел, как это делают, нет?… А стюардессой кто-нибудь работал?… А санитаром?… Странные у нас сегодня пассажиры. Ну ладно, извините, не волнуйтесь. А вот это, простите… Может, у кого-нибудь компас есть?… Нет, девочка, плакать не надо, а поискать стоит… Тоже нет? Что это с вами сегодня? Что я ни попрошу… А карта вот этого маршрута? Ну, которым мы летим?.. Хотя бы автомобильных дорог?… И дорогу наизусть никто не знает, да? Что ж вы приперлись? Извините…» (Из Интернет-книги) 2017-05-05
Заявление Седюка Л.К. об освобождении обязанностей
2017-04-28
Колонка Седюка Л.К. - Еще...
Мы в Контакте
Яндекс.Метрика