Вы здесь: Главная / Материалы / 2012 / ЕОС Квалификация Спринта в Фалун

ЕОС Квалификация Спринта в Фалун

В среду в Европейском чемпионате по ориентированию состоялся день квалификации Спринта в Фалун, на местности Dalavallen.

И этот день был днем Швейцарии и Швеции. 4 из 6 квалификационых групп завоевали швейцарские спортсмены - Джудит Wyder, Симона Ниггли Мартин Hubmann и Маттиас Kyburz. В двух других группах преобладали шведские бегуны - дествующий чемпион Европы Елена Янсон выиграла А группу у женщин и Jerker Lysell у мужчин в группе B.

Шведская команда будет иметь 13 бегунов в финале Спринта на субботу в Lugnet Arena в Фалунь. Швейцария и Норвегия будут представлены 12 бегунами. Спортсмены из 21 стран будут бороться за медали в спринте.

Дистанции

Дистанции Спринтов (2,7 км для женщин и 3,3 км для мужчин), в парке и окрестностях больницы были немного сложнее. Бегуны должны быть сосредоточены на том какие области можно пробежать, а какие запрещены. Многие делали ошибки, которые стоили им места в финале, как, например, бывший Юный Чемпион мира в спринте Степан Kodeda (Чешская Республика).

Тем не менее, большинство фаворитов попали в финал, и различия между лучшими были не столь сильные, как раньше для спринта.

Мужчины Спринт Квалификация

25 секунд отделили победителя группы А Мартина Hubmann от занявшего второе место Эрика Роста из Швеции. Датский Расмус Хансен Thrane потерял 26 секунд от швейцарского спортсмена.

В группе В преобладают шведы - Jerker Lysell выиграл впереди Маттиаса Карлссона, который потерял 22 секунд. Скотт Фрейзер из Великобритании закончил забег в качестве третьего, в 31 секундах позади Lysell.

В Группа C два бегуна заняли  второе место. Йонас Leandersson из Швеции и Кирилл Николов из Болгарии завершели дистанцию в одно и тоже время,в 21 секундах за швейцарцем победителем группы С Маттиасам Kyburz.

Женщины Спринт Квалификация

Елена Янсон выиграла группу А перед швейцарской бегуньи Инес Бродмана (30 секунд потери) и Рахель Фридрих (1:09 за Янссон).

Сжатые результаты показали женщины в группе B. Джудит Wyder побила датскую Moller Maja Alm на 9 секунд и финскую Venla Ниеми на 32 секунды.

В группе C Симоне Ниггли вновь показала ее непобедимость и выиграла на 55 секунд впереди датской Эммы Клингенберг и 1:24 минут впереди Лены Элиассон.

Чемпионат Европы также входик в первую часть Кубка мира, поэтому мы увидим не только европейских бегунов в финале, но и Саманту Saeger из США.

Добавить комментарий

You can add a comment by filling out the form below. Plain text formatting.

« Июнь 2017 »
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Колонка Седюка Л.К.
Заметки мая 2017 от Леонида Седюка
Жак Паганель: «Я бы не хотел, чтобы в моей стране нашли такое большое количество золота. Потому что люди после этого ничего не будут делать». (Ж.Верн «Дети капитана Гранта») 2017-06-08
Заметки апреля 2017 от Леонида Седюка
Самолет …За ней вышел солидный мужчина: «Граждане пассажиры, я командир корабля, не волнуйтесь, все в порядке. Я командир. У меня простой вопрос: кто-нибудь может посадить самолет? Не стесняйтесь… А попробовать – нет желающих? Может, кто-нибудь видел, как это делают, нет?… А стюардессой кто-нибудь работал?… А санитаром?… Странные у нас сегодня пассажиры. Ну ладно, извините, не волнуйтесь. А вот это, простите… Может, у кого-нибудь компас есть?… Нет, девочка, плакать не надо, а поискать стоит… Тоже нет? Что это с вами сегодня? Что я ни попрошу… А карта вот этого маршрута? Ну, которым мы летим?.. Хотя бы автомобильных дорог?… И дорогу наизусть никто не знает, да? Что ж вы приперлись? Извините…» (Из Интернет-книги) 2017-05-05
Заявление Седюка Л.К. об освобождении обязанностей
2017-04-28
Колонка Седюка Л.К. - Еще...
Мы в Контакте
Яндекс.Метрика