Вы здесь: Главная / Материалы / 2012 / Проект Роспил объявил об сборе пожертвований на продолжение работы

Проект Роспил объявил об сборе пожертвований на продолжение работы

Проект Роспил объявил об сборе пожертвований на продолжение работы по общественному контролю над конкурсами проводимыми госорганами.

Проведение спортмероприятий различного уровня (кроме клубных) финансируются из бюджетов различных уровней: хорошее и правильное дело - спортивные игры и состязания необходимо поддерживать и развивать. Это одна из основных функций государства - обеспечение достойного уровня жизни своего населения, через привлечение его в том числе в спорт и спортивную жизнь.

В тоже время кулуары за спортивными аренами кипят слухами кто и кого "отблагодарил" за право проведения соревнований крупного масштаба. В результате организаторам остается меньшая часть на покрытие своих затрат и дальнейшее развитие.

Сохранять такую ситуацию никак нельзя! Необходима бОльшая прозрачность над этими расходами! От контроля бОльших расходов государства к меньшим, в т.ч и затрат на развитие нашего спорта.

Подробности проекта РосПил

Мой вклад:

Добавить комментарий

You can add a comment by filling out the form below. Plain text formatting.

« Июнь 2017 »
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Колонка Седюка Л.К.
Заметки мая 2017 от Леонида Седюка
Жак Паганель: «Я бы не хотел, чтобы в моей стране нашли такое большое количество золота. Потому что люди после этого ничего не будут делать». (Ж.Верн «Дети капитана Гранта») 2017-06-08
Заметки апреля 2017 от Леонида Седюка
Самолет …За ней вышел солидный мужчина: «Граждане пассажиры, я командир корабля, не волнуйтесь, все в порядке. Я командир. У меня простой вопрос: кто-нибудь может посадить самолет? Не стесняйтесь… А попробовать – нет желающих? Может, кто-нибудь видел, как это делают, нет?… А стюардессой кто-нибудь работал?… А санитаром?… Странные у нас сегодня пассажиры. Ну ладно, извините, не волнуйтесь. А вот это, простите… Может, у кого-нибудь компас есть?… Нет, девочка, плакать не надо, а поискать стоит… Тоже нет? Что это с вами сегодня? Что я ни попрошу… А карта вот этого маршрута? Ну, которым мы летим?.. Хотя бы автомобильных дорог?… И дорогу наизусть никто не знает, да? Что ж вы приперлись? Извините…» (Из Интернет-книги) 2017-05-05
Заявление Седюка Л.К. об освобождении обязанностей
2017-04-28
Колонка Седюка Л.К. - Еще...
Мы в Контакте
Яндекс.Метрика