Вы здесь: Главная / Материалы / 2013 / В Башкортостане выбирают факелоносцев Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014»

В Башкортостане выбирают факелоносцев Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014»

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан объявляет о конкурсе факелоносцев Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014».
Обязательные требования к участникам:
Возраст от 14 лет (в случае, если кандидат младше 18 лет, ему необходимо предоставить согласие родителей или опекунов на участие в Эстафете)
Действующий на момент подачи заявки паспорт гражданина РФ или любого другого государства
Приверженность здоровому спортивному образу жизни
Приверженность Олимпийским ценностям – дружбе, уважению, стремлению к совершенству
Кандидатами в факелоносцы могут стать люди, заслужившие это право своим трудом на благо общества: победители и призеры спортивных соревнований, ведущие тренеры, ветераны спорта, олимпийские чемпионы, люди, активно занимающиеся спортом, приверженцы здорового образа жизни, ветераны труда, победители конкурсов «лучший учитель физической культуры», «лучший тренер», «лучший спортивный врач», люди, совершившие героические поступки и имеющие заслуги перед страной и регионом, люди, внесшие значительный вклад во благо общества, волонтеры, меценаты, постоянно оказывающие поддержку спортивным, социальным и детским организациям, представители СМИ, внесшие наибольший вклад в популяризацию физической культуры и спорта и в освещение спортивной жизни региона, страны, учащиеся образовательных школ, победители предметных олимпиад, сотрудники служб быстрого реагирования, отличившиеся при исполнении своих служебных обязанностей (Скорая Помощь, МЧС, Пожарная Служба) и другие.
Заполненную заявку необходимо направлять до 10 февраля по электронной почте mail@metod-center.ru. Телефон для справок: 8(347)251-16-32. Факелоносцев определит межведомственная комиссия региона.
В России отбор полностью завершится в начале лета 2013 года. Все подробности о правилах отбора факелоносцев Олимпийской Эстафеты «Сочи 2014», а также новости о подготовке к Эстафете Олимпийского огня доступны на сайте http://www.torchrelay.sochi2014.com.
Всего по итогам масштабной кампании по отбору факелоносцев будут выбраны 14 тысяч кандидатов, которые в течение 123 дней пронесут Олимпийский факел по всей стране.
Кроме того, участие в отборе факелоносцев примут представляющие партнеры Эстафеты Олимпийского огня – компании Coca-Cola, «Ингосстрах» и РЖД, а также администрации всех 83 субъектов РФ и Оргкомитет «Сочи 2014».
Форму заявки можно скачать здесь.

 

Елена Ледяйкина
По материалам сайта ММПиС РБ
« Июнь 2017 »
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Колонка Седюка Л.К.
Заметки мая 2017 от Леонида Седюка
Жак Паганель: «Я бы не хотел, чтобы в моей стране нашли такое большое количество золота. Потому что люди после этого ничего не будут делать». (Ж.Верн «Дети капитана Гранта») 2017-06-08
Заметки апреля 2017 от Леонида Седюка
Самолет …За ней вышел солидный мужчина: «Граждане пассажиры, я командир корабля, не волнуйтесь, все в порядке. Я командир. У меня простой вопрос: кто-нибудь может посадить самолет? Не стесняйтесь… А попробовать – нет желающих? Может, кто-нибудь видел, как это делают, нет?… А стюардессой кто-нибудь работал?… А санитаром?… Странные у нас сегодня пассажиры. Ну ладно, извините, не волнуйтесь. А вот это, простите… Может, у кого-нибудь компас есть?… Нет, девочка, плакать не надо, а поискать стоит… Тоже нет? Что это с вами сегодня? Что я ни попрошу… А карта вот этого маршрута? Ну, которым мы летим?.. Хотя бы автомобильных дорог?… И дорогу наизусть никто не знает, да? Что ж вы приперлись? Извините…» (Из Интернет-книги) 2017-05-05
Заявление Седюка Л.К. об освобождении обязанностей
2017-04-28
Колонка Седюка Л.К. - Еще...
Мы в Контакте
Яндекс.Метрика