Вы здесь: Главная / Материалы / 2013 / Всероссийская сетевая энциклопедия «Ориентировщики России». Обновлены ссылки в тексте.

Всероссийская сетевая энциклопедия «Ориентировщики России». Обновлены ссылки в тексте.

Всероссийская сетевая энциклопедия «Ориентировщики России» - www.orienteers.ru – проект, посвященный бесплатному размещению в on-line энциклопедии биографических сведений и фотографий спортсменов и специалистов, связанных со спортивным ориентированием.

Энциклопедия «Ориентировщики России» является ведущим специализированным информационно-биографическим ресурсом, позволяющим пользователям Интернет оперативно узнавать о наиболее известных и заслуженных ориентировщиках, судьях соревнований по спортивному ориентированию, картографах России и стран СНГ.

Приглашаем Всех спортсменов России и стран СНГ разместить бесплатно свою биографию, биографии тренеров и других заслуженных деятелей Вашего учреждения в Интернет-энциклопедии «Ориентировщики России».
Зарегистрированные пользователи Интернет-энциклопедии могут свободно размещать, добавлять и редактировать свои биографические данные.
Для размещения биографических данных необходимо заполнить регистрационную форму.

После регистрации каждый пользователь получает по электронной почте, указанной во время регистрации, логин и пароль, а также ссылку для активации своей учетной записи.
Просим Вас сохранять данные сведения для внесения изменений в размещенные биографические данные.

После активации учетной записи пользователь получает возможность заполнить анкету с биографическими данными и загрузить фотографию.
Все биографические данные проходят предварительную проверку модераторами проекта и размещаются на сайте www.orienteers.ru в течение 7-10 рабочих дней после заполнения анкеты.

Высокий рейтинг сайта позволяет оставаться Интернет-энциклопедии одним из наиболее популярных источников получения информации биографического характера, однако требует постоянной актуализации биографических сведений.
В связи с этим просим Вас своевременно вносить актуальные изменения и дополнения в размещенные на сайте биографии. Для внесения изменений необходимо зайти при помощи логина и пароля в свою учетную запись и внести изменения в анкету.

При соответствии биографий сетевой энциклопедии правилам для авторов биографические данные спортсменов и деятелей спортивного ориентирования будут опубликованы в традиционной бумажной версии энциклопедии — первом издании энциклопедии "Ориентировщики России".

Правила предоставления биографических данных изложены на сайте http://www.orienteers.ru/, а так же их можно скачать в виде документа MS Word.

Сайт www.orienteers.ru постоянно развивает и совершенствует комплекс сопутствующих сервисов.

Приглашаем к сотрудничеству руководителей спортивных школ, клубов спортивного ориентирования для комплексного размещения биографий спортсменов и специалистов в спортивном ориентировании в Интернет-энциклопедии.

--
С уважением и благодарностью за сотрудничество,
Администрация интернет-энциклопедии "Ориентировщики России"
E-mail: alexey@orienteers.ru

Александр написал(а):
2016-05-20 11:39

Почему закрыт сайт Всероссийской сетевой энциклопедии «Ориентировщики России»?

Эрнст написал(а):
2016-05-20 11:43

Забыли продлить, не оплачен...
https://www.nic.ru/whois/?query=http%3A%2F%2Fwww.orienteers.ru%2F

Александр написал(а):
2017-03-26 00:56

Почему не работает сайт Всероссийской сетевой энциклопедии «Ориентировщики России»?

Добавить комментарий

You can add a comment by filling out the form below. Plain text formatting.

« Июнь 2017 »
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Колонка Седюка Л.К.
Заметки мая 2017 от Леонида Седюка
Жак Паганель: «Я бы не хотел, чтобы в моей стране нашли такое большое количество золота. Потому что люди после этого ничего не будут делать». (Ж.Верн «Дети капитана Гранта») 2017-06-08
Заметки апреля 2017 от Леонида Седюка
Самолет …За ней вышел солидный мужчина: «Граждане пассажиры, я командир корабля, не волнуйтесь, все в порядке. Я командир. У меня простой вопрос: кто-нибудь может посадить самолет? Не стесняйтесь… А попробовать – нет желающих? Может, кто-нибудь видел, как это делают, нет?… А стюардессой кто-нибудь работал?… А санитаром?… Странные у нас сегодня пассажиры. Ну ладно, извините, не волнуйтесь. А вот это, простите… Может, у кого-нибудь компас есть?… Нет, девочка, плакать не надо, а поискать стоит… Тоже нет? Что это с вами сегодня? Что я ни попрошу… А карта вот этого маршрута? Ну, которым мы летим?.. Хотя бы автомобильных дорог?… И дорогу наизусть никто не знает, да? Что ж вы приперлись? Извините…» (Из Интернет-книги) 2017-05-05
Заявление Седюка Л.К. об освобождении обязанностей
2017-04-28
Колонка Седюка Л.К. - Еще...
Мы в Контакте
Яндекс.Метрика